活動日期:

  • 即日起 至 106 年 12 月 17 日

活動方法:

  • 於本活動網站答對 10 道題目並留下基本資料,即 可獲得一次抽獎機會,所填資料不全或不實者以棄權論。如重複填答者仍僅提供一次抽獎機會。

注意事項:

  • 1.主辦單位將於 2017/12/20 下午 5 點 前以電腦隨機抽出幸運得獎者,並將得獎名單公布於食安在嘉網站
  • 2.主辦單位將以電話或 E-mail 通知中獎者,如資料填寫不全或不實 以致無法聯絡到得獎者,請自行負責。
  • 3.得獎者應於主辦單位所訂期限內,攜帶國民身分證正本,至嘉義 市政府衛生局食品衛生科領取獎品,逾期未領取者,以棄權論; 若需委託他人代領,請代領人持委託書及攜帶中獎人身分證正本及代理人身分證正本,方可領取獎項。
  • 4.如有未盡事項或因故無法進行本活動時,本單位保有隨時修正、暫停或終止本活動之權利,並不另行公告。