字體:  
嘉義市政府網站連結
:::
最新消息
新聞稿
2016/5/27
[新聞稿] 「105年優良餐飲衛生管理分級評核活動」開始報名囉!歡迎嘉義市業者踴躍參加~
    嘉義市政府衛生局開始受理「105年優良餐飲衛生管理分級評核活動」報名,活動即日起到7月31日為止。歡迎嘉義市具有食品業者登錄字號、商業登記或合法設籍課稅之早餐業、一般餐飲、冰品冷飲、速食業、烘焙業及宴席餐廳餐飲業者,向衛生局食品衛生科(電話:2338066分機712)或上網報名(http://foodsafety.cichb.gov.tw/course.asp?id=8)。
    參與優良餐飲衛生管理分級評核活動之業者,衛生局將擇期會同專家至餐飲業現場,針對「人員、食材、環境、器具及自主管理」等方面實地評核,凡通過評核者將獲頒標章,並在嘉義市政府衛生局「食安在嘉」網站及衛生福利部網站上公告,利用各種管道為優級業者行銷,提供給來嘉義市消費的民眾及市民用餐最佳選擇。嘉義市優質餐飲業者千萬不要錯過這寶貴的曝光機會!!!
食安在嘉手冊-優質餐飲業名單宣傳食安在嘉網頁-隨時查詢優質餐飲業者
回列表頁
嘉義市政府衛生局食品藥物管理科
電話:05-2338267 傳真:05-2338268
地址:(60097)嘉義市西區德明路1號