:::
最新消息
最新資訊
2017/12/5
[最新資訊] 【想要40*50cm的榴槤抱枕嗎?】食安小學堂 快問快答二選一歡迎來挑戰!

食安議題日漸受到重視,為提升民眾對食品安全的認知,嘉義市政府衛生局於食安在嘉網站舉辦食安小學堂快問快答二選一宣導遊戲,只要在遊戲中答對10道題目就有機會獲得水果造型抱枕或收納椅,食安大使桃麻吉邀請民眾踴躍參與,為自己挹注正確食安知識。


挑戰日期:即日起至106年12月17日止。


抽獎日期:1220日公布中獎名單於食安在嘉網站。


抽獎辦法:限時挑戰賽每題30秒,答對10題是非題即可參加抽獎。


活動網址:http://foodsafety.cichb.gov.tw/foodclass/index.asp 

(也可點選嘉義市政府衛生局食安在嘉網站>食安學堂>食安挑戰賽)


獎品內容:獼猴桃抱枕5名;榴槤抱枕5名;哈密瓜抱枕5名;紅蘋果抱枕5名;奇異果收納椅5名;西瓜收納椅5名。

 




 

回列表頁
嘉義市政府衛生局食品衛生科
電話:05-2338267 傳真:05-2338268
地址:(60097)嘉義市西區德明路1號