字體:  
嘉義市政府網站連結
:::
最新消息
新聞稿
2018/2/9
[新聞稿] 嘉樂福夜市及文化路夜市進行第一階段食品衛生輔導
    新的一年又到來,為強化轄內夜市食品業者之食品衛生與安全,本市衛生局於近日晚間,不畏寒冷於嘉樂福夜市及文化路夜市進行第一階段食品衛生輔導,輔導內容以「從業人員管理」、「環境衛生管理」、「器具與設備衛生管理」、「原物料衛生管理」、「製備衛生管理」五大主題為主,以淺顯易懂的衛生自主檢查方式,進行現場每家食品攤商輔導,以專家學者、食安志工及稽查員共完成嘉樂福夜市及文化路夜市68家輔導。

衛生局局長張耀懋表示,食品攤商的流動率較大,此次食品衛生輔導,讓新加入食品攤商認識食品安全衛生的觀念、設攤已久的老攤商複習食品衛生的重要性,將攤商平時工作時無意察覺的盲點,一一加強輔導;年節將近,讓所有消費者外食更安全、安心,衛生局與市民一起打造食安首都。消費者如有食品衛生相關疑問和任何消費上的疑難雜症或爭議申訴可撥打「全國食品安全專線1919」或者電洽嘉義市食品藥物管理科專線05-2338267

輔導1       

回列表頁
嘉義市政府衛生局食品衛生科
電話:05-2338267 傳真:05-2338268
地址:(60097)嘉義市西區德明路1號